moldova
Внеочередное собрание МотоСовета СПб и ЛО 17.02.2017
  • Положение о МотоСовете

    Положение о МотоСовете

    ПОЛОЖЕНИЕ О МОТОСОВЕТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.МОТОСОВЕТ – это добровольное объединение и консолидация мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которое является пост...
  • Состав МотоСовета

    Состав МотоСовета

    Bandanos MCC+7 911 035 48 91 Алексей Bedouins MCCСанкт-Петербургwww.bedouins.ucoz.ru+7 952 398 62 66 – президент Сергей+7 905 204 48 95 – вице президент АнтонBusy Riders+ ...
  • Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Календарь мероприятий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 2017 год.Январь07.01.17г."Метелица", детский мотопраздник от мотоклуба Штрафбат. Сказочные персонажи, горячий чай и глинтвейн, покатушки на колясочниках.14.00ч Перекопская ...
  • Новости

    Новости

    Обращение организаторов праздника к братьям-мотоциклистам.Дорогие друзья, для спокойного, красивого прохождения колонны по городу и отсутствия придирок со стороны властей необходимо:1. Прибыть на исправной, заправленной технике.2. Им...
Главная Внеочередное собрание МотоСовета СПб и ЛО 17.02.2017
Внеочередное собрание МотоСовета СПб и ЛО 17.02.2017

17.02.17 года, было проведено внеочередное собрание МотоСовета СПб и ЛО.

Собрание проходило в стенах ВПМК «Штрафбат», ул. Перекопская д.6., Стадион «Кировец».


МотоСовет собрался по просьбе представителей нового мотосообщества «Голд Винг Оунерс Груп», для подтверждения правильности их действий, при образовании нового сообщества.

Вопрос №1.

Сергей Аржанов «Николаич», как президент нового мотосообщества, рассказал, что ранее, с 2004 года состоял в мотоклубе « Голд Винг Россия», изначально образованном в Санкт-Петербурге. Со временем, инициативу перехватило Московское отделение, и стало «головным» клубом. Постепенно степень вмешательства головного клуба в дела Питерского отделения достигли космических масштабов, а директивность указаний уровня категорических приказов. Не согласившись с существующим положением дел, из мотоклуба «Голд Винг Россия», вышла группа мотоциклистов и образовала новое сообщество – «Голд Винг Оунерс Груп». Были изменены «цвета», в частности использован другой шрифт, двух-панчевая система, и взят «старый» логотип мотоцикла «Голд Винг». В свою очередь, мотоклуб «Голд Винг Россия», выдвинул претензию, за использование в названии словосочетания «Голд Винг». Вопрос к собранию: не нарушили ли какие-либо традиции или правила организаторы нового сообщества.

Николай «Принц», как представитель мотоклуба «Голд Винг Россия», от имени головного клуба и Российских филиалов, предъявил претензию, сославшись на то, что используя уже сложившееся, «на слуху», название и относительно схожий логотип, новое сообщество, образовывает по сути «парный» клуб. Создавая возможность ошибки не очень сведущими людьми, и тем самым имеет возможность использовать в своих целях многолетние наработки Всероссийского сообщества.

После незначительных дебатов и обсуждений, МотоСоветом была принята следующая резолюция:

- Сообщество «Голд Винг Оунерс Груп», совершенно правомочно в создании такого объединения.

Обоснование:

1. Название «Голд Винг» является торговой маркой японской фирмы «Хонда», и никто кроме этой фирмы запретить использование этого словосочетания не может.

2. Новое мотосообщество, является совершенно другим по типу строения и не имеет характерных черт организации присущих мотоклубам. А является «Оунерс Груп», т.е. просто сообществом любителей мотоциклов «Голд Винг».

Николаю «Принцу», как представителю «Голд Винг Россия», была озвучена резолюция, с просьбой передать её «головному» клубу. А так же подтвердить полную приверженность МотоСовета традициям мотодвижения, и уважения всех его участников без исключения.


Вопрос №2.

Александр Сигур, представил МотоСовету новое мотосообщество «Наша Родина СССР». Коротко рассказал о планах на сезон (Постоянный мотопробег во всех городах с Флагами СССР. «Через мотодвижение к возрождению Советского Союза»). Подтвердил готовность следовать традициям мотодвижения.

Вопрос №3.

Сергей Аржанов «Николаич», как один из организаторов «Мото Масленицы 2017», пригласил всех присутствующих принять участие в мероприятии 25 февраля на 12.00ч, на территории «Автодрома», подробности в официальной группе ВКонтакте.

Вопрос №4

Секретарь МотоСовета Григорий «ДОК», от имени президента «Мото Ассоциации Мотоциклистов Санкт-петербурга» Григория Путинцева, пригласил всех присутствующих на концерт на «Санкт-Петербург Арена», 22 февраля в 18.00ч. Уаствуют группы: «Чайф», «БИ-2», «Секрет», «Шляпники», «25/17», раздал бесплатные пригласительные билеты.

Все кто еще желаеют бесплатно посетить концерт могут обратиться по телефону: 8921 9579769 Анна (секретарь Г. Путинцева).

Мотоциклетная форма одежды приветствуется.

На этом МотоСовет завершил свою работу.

Обновлено 18.02.2017 19:40