moldova
Отчет о собрании МотоСовета 14.05.2015
  • Положение о МотоСовете

    Положение о МотоСовете

    ПОЛОЖЕНИЕ О МОТОСОВЕТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.МОТОСОВЕТ – это добровольное объединение и консолидация мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которое является пост...
  • Состав МотоСовета

    Состав МотоСовета

    Bandanos MCC+7 911 035 48 91 Алексей Bedouins MCCСанкт-Петербургwww.bedouins.ucoz.ru+7 952 398 62 66 – президент Сергей+7 905 204 48 95 – вице президент АнтонBusy Riders+ ...
  • Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Календарь мероприятий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 2017 год.Январь07.01.17г."Метелица", детский мотопраздник от мотоклуба Штрафбат. Сказочные персонажи, горячий чай и глинтвейн, покатушки на колясочниках.14.00ч Перекопская ...
  • Новости

    Новости

    Обращение организаторов праздника к братьям-мотоциклистам.Дорогие друзья, для спокойного, красивого прохождения колонны по городу и отсутствия придирок со стороны властей необходимо:1. Прибыть на исправной, заправленной технике.2. Им...
Главная Отчет о собрании МотоСовета 14.05.2015
Отчет о собрании МотоСовета 14.05.2015

Протокол заседания МотоСовета от 14.05.2015г.

Заседание проходило в помещении кафе «Найт Хантерс».

1). Первое слово взял Михаил Некрасов из мотоклуба «Вервольф МС», и доложил о готовности передать мероприятие «Парад города» под эгиду МотоСовета.
Был обсужден ряд вопросов по организации праздника, выработаны новые правила формирования парадной колонны (см. приложение №1), обсуждена возможность участия всех клубов в формировании общего ролика — слайд-шоу для показа на экранах со сцены. Обсужден репертуар отданного мотоциклистам сценического времени.
Был создан оргкомитет праздника. В состав вошли:
1. Михаил Некрасов (Вервольф МС)
2. Андрей Пак (VICTORY)
3. Николай Пришельцев (VICTORY)
4. Игорь Щербаков (HOG)
5. Григорий Dok Кудрявцев (Штрафбат).
Рекомендации мотоклубам участникам праздника в приложении №2.


2). Проведено обсуждение открытия МотоСезона 2015 года, указаны положительные стороны, но, выявлены и недостатки,. Отмечено несоблюдение договора осеннего собрания МотоСовета, о приоритете символики МотоСовета на флагах и баннерах мероприятия.
В соответствии с принятым ещё на Осеннем собрании МотоСовета решением, право ответственного организатора Закрытия МотоСезона 2015 года, остается за мотоклубом «Ночные волки МС», но с активным участием и контролем МотоСовета в организации праздника. Будут исправлены указанные недостатки (замена баннера главной сцены праздника на баннер с логотипом Мотосовета, построение колонны по новому типу (см. приложение №1) и т.д..
Для улучшения организации праздника, будет создан оргкомитет который начнет действовать с августа 2015 года.


3). В планах МотоСовета провести пресс-конференцию с мотоциклистами города, на большой, открытой площадке, с докладом об истории МотоСовета, работе в настоящее время и планами на будущее, а так же ответить на вопросы мотоциклистов.


Приложение №1.
План формирования колонны: первым идет флаг МотоСовета города, за ним рядом два флага - России и Санкт-Петербурга. Далее колонна с флагами мотоклубов и мото-ассоциаций города (для этого от каждого клуба выделяется один мотоцикл). Далее праздничная колонна, в которую для поддержания порядка движения , через каждые 50-100 метров, вставлены мотоклубы. Строение колонны сохраняется до прибытия в конечную точку.


Приложение №2.
Рекомендации мотоклубам участникам пробега:
предоставить в головную колонну мотоцикл с закрепленным флагом своего клуба, размером не более 1.5 х 2.0 метра. Подготовить ролик или слайд-шоу о своем клубе, длительностью не более пяти минут,  и на флешке передать в оргкомитет праздника. Ваш ролик будет прокручен на больших экранах на сцене.
Прибыть на место формирования колонны (Лиговский пр, угол с Невским, напротив гостиницы «Октябрьской»), к 10.00ч.