moldova
Отчет о собрании МотоСовета 26.11.2015
  • Положение о МотоСовете

    Положение о МотоСовете

    ПОЛОЖЕНИЕ О МОТОСОВЕТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.МОТОСОВЕТ – это добровольное объединение и консолидация мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которое является пост...
  • Состав МотоСовета

    Состав МотоСовета

    Bandanos MCC+7 911 035 48 91 Алексей Bedouins MCCСанкт-Петербургwww.bedouins.ucoz.ru+7 952 398 62 66 – президент Сергей+7 905 204 48 95 – вице президент АнтонBusy Riders+ ...
  • Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Календарь мероприятий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 2017 год.Январь07.01.17г."Метелица", детский мотопраздник от мотоклуба Штрафбат. Сказочные персонажи, горячий чай и глинтвейн, покатушки на колясочниках.14.00ч Перекопская ...
  • Новости

    Новости

    Обращение организаторов праздника к братьям-мотоциклистам.Дорогие друзья, для спокойного, красивого прохождения колонны по городу и отсутствия придирок со стороны властей необходимо:1. Прибыть на исправной, заправленной технике.2. Им...
Главная Отчет о собрании МотоСовета 26.11.2015
Отчет о собрании МотоСовета 26.11.2015
28.11.2015 09:28    Автор: Administrator PDF Печать E-mail

Протокол обязательного собрания МотоСовета СПб и ЛО. от 26.11.15г.

 

Заседание проходило в стенах клуба "Роут 148" на Лиговском пр. д. 289. Начало в 20.00ч

 

1. После традиционного приветственного слова Секретаря МотоСовета, вниманию собравшихся были представлены новые гости и мотообъединения:

- Селиверстова Светлана ("Света Мать"), известная мотоциклистка, журналистка, и общественный деятель.

- Мотоклуб "Vulсans MCC" объявил о создании проспектовой чапты в городе. Головной клуб находится в Москве, о полноценном открытии чапты будет заявлено через год.

- Мотообъединение "Дым,Труба,Огонь,Вода", в лице представителя Виталия, обратилось с просьбой о включении в ряды МотоСовета.

- Объединение "Скутер клуб", в лице представителя Александра, обратился с просьбой вступить в ряды МотоСовета.

- Павел Кобяк с проектом "Сел и поехал", рассказал об открытии нового интернет портала для мотоциклистов "selipoehal.com". Портал предназначен для общения мотоциклистов всей страны. Кроме видео-роликов, статей и рассказов, содержится информация по типу "хелп-листа России". Так же запущен проект Мото Оскар. Получены заявки из Тюмени, Милана, Ярославля.

- Игорь Иванович Щербаков рассказал о новой городской организации - "Ассоциация мотоциклистов СПб". Организация официально зарегистрирована в органах юстиции, и готова содействовать развитию мотодвижения в нашем городе. Директор организации Щербаков И.И. Секретарь Ольга Кудрeшова.

Вопросы и предложения можно присылать на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону: +7-911-712-24-09.

 

2. Секретарь МотоСовета, Григорий Док, рассказал о пришедшем на его личную почту "открытом письме" от объединения "Мотобратан". Отметил, что понятие "открытое письмо", подразумевает его одновременное появление на разных ресурсах, а не в личной почте с извещением о "возможном" его распространении в дальнейшем. Так же, обратил внимание автора, на то что, обращаться к ответственным лицам значимых организаций надо на "Вы", а в целом, сдерживать наиболее борзых компьютерных писак на своем ресурсе. После чего попросил автора (Алексея Ветра) зачитать письмо. Оно было посвящено вопросам прошедшего Закрытия мотосезона 2015 года, и отмечало невыполнения Ночными Волками данного МотоСовету обещания. Так же, в нем содержался вопрос о "принятых по этому инциденту мер" (авторский текст). Письмо вызвало ряд дискуссий и яростных выступлений, особенно выделялась речь Семена Трофимова и Светы Мамы. Семен Трофимов определил произошедшее, как полное неуважение как к МотоСовету, так и ко всему городу (в гораздо более резких выражениях). А Света Мать, дала историческую справку о методе и способах приобретения Ночными Волками прав на Открытия и Закрытия мотосезона в СПб, назвав их откровенно бандитскими. И подтвердила готовность повторить свои слова с любой трибуны. В промежутке баталий, был зачитан фрагмент письма "Ночных Волков" о выходе из состава "МотоСовета".

Яркая, речь-мнение Олега Капкаева о ситуации на "Закрытии Мотосезона" о разобщенности действий участников МотоСовета вновь всколыхнула присутствующих и после бурных прений, было принято решение поручить "Мотоассоциации" разработать концепцию проведения Открытия МотоСезона 2016 года.

Принять участие в организации и проведении которого смогут все желающие.

 

3. Дмитрий Штурм "Мотосолидарность", как наиболее часто ответственный за формирование и проведение колонн, обратил внимание общественности, на проблему возможной попытки личностей нетрадиционной сексуальной ориентации на мотоциклах с соответствующей символикой, пробраться в колонну, и тем самым дискредитировать мероприятие. Бурная реакция зала позволила сделать вывод о невозможности присутствия таких персонажей на мероприятиях города. А Игорь Щербаков подтвердил попытки дискредитации крупных Питерских мероприятий выкладыванием в интернет информации, о якобы имевших место фактах свободного присутствия на праздниках "радужных" организаций, правда подтверждаемые только поддельными фотографиями и персонажами. Все факты направлены для расследования в соответствующие органы.

 

4. Далее были обсуждены мероприятия и поездки зимнего сезона 2015-16 года. О них можно будет прочитать в МотоКалендаре.

 

5. Михаил Некрасов рассказал об открытии нового международного клубного интернет портала: motochapter.com и пригласил посетить его страницы.

На этом заседание МотоСовета Санкт-Петербурга завершилось.

Обновлено 18.04.2016 13:40