moldova
Положение о МотоСовете
  • Положение о МотоСовете

    Положение о МотоСовете

    ПОЛОЖЕНИЕ О МОТОСОВЕТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.МОТОСОВЕТ – это добровольное объединение и консолидация мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которое является пост...
  • Состав МотоСовета

    Состав МотоСовета

    Bandanos MCC+7 911 035 48 91 Алексей Bedouins MCCСанкт-Петербургwww.bedouins.ucoz.ru+7 952 398 62 66 – президент Сергей+7 905 204 48 95 – вице президент АнтонBusy Riders+ ...
  • Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Мотокалендарь СПб и ЛО 2017

    Календарь мероприятий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 2017 год.Январь07.01.17г."Метелица", детский мотопраздник от мотоклуба Штрафбат. Сказочные персонажи, горячий чай и глинтвейн, покатушки на колясочниках.14.00ч Перекопская ...
  • Новости

    Новости

    Обращение организаторов праздника к братьям-мотоциклистам.Дорогие друзья, для спокойного, красивого прохождения колонны по городу и отсутствия придирок со стороны властей необходимо:1. Прибыть на исправной, заправленной технике.2. Им...
Главная Положение о МотоСовете

ПОЛОЖЕНИЕ О МОТОСОВЕТЕ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.


МОТОСОВЕТ – это добровольное объединение и консолидация мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которое является постоянно действующим коллегиальным общественным органом.

Цель и задачи деятельности МОТОСОВЕТА

Целью деятельности МОТОСОВЕТА является обеспечение взаимодействия между мотоклубами, мотосообществами и мотообъединениями.

Для реализации поставленной цели МОТОСОВЕТ осуществляет следующие задачи:
1. Созыв круглых столов , форумов и заседаний, в которых могут участвовать представители всех мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений, а также заинтересованные частные лица, не входящие в мотоорганизации.
2. Рассмотрение вопросов и проблем, имеющих важное значение для жизнедеятельности и имиджа мотосообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
3. Обсуждение и координация плана проведения мотоклубами, мотосообществами и мотообъединениями мотомероприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
4. Обсуждение и по необходимости содействие общественным некоммерческим мотопроектам , имеющим важное значение для социального общества и имиджа мотосообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
5. Рассмотрение представлений вновь организуемых мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений.

Полномочия МОТОСОВЕТА


Для достижения поставленной цели и выполнения задач МОТОСОВЕТ обладает следующими полномочиями:
1. Проводить обсуждения, конференции, круглые столы и иные мероприятия по обсуждению наиболее важных вопросов жизнедеятельности и развития мотосообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
2. Разрабатывать предложения и пожелания вновь созданным мотоклубам, мотосообществам и мотообъединениям.
3. Рассматривать письменные и устные обращения мотоорганизаций и частных лиц, давать на них письменные или устные ответы.
4. Обращаться в исполнительные органы государственной власти с предложениями и запросами.

Состав и структура МОТОСОВЕТА

1. МОТОСОВЕТ состоит из числа уполномоченных членов мотоклубов, мотосообществ, мотообъединений, и частных лиц давших своё согласие на включение в состав МОТОСОВЕТА.
2. Мотоклубы, мотосообщества, мотообъединения, частные лица могут быть включены в МОТОСОВЕТ по представлению одного из члена МОТОСОВЕТА или по заявлению/представлению самого номинанта.
3. Руководящим органом МОТОСОВЕТА является его президиум.
4. Оперативное руководство деятельностью МОТОСОВЕТА и организацию работы МОТОСОВЕТА осуществляет президиумом МОТОСОВЕТА.
5. МОТОСОВЕТ может создавать комиссии по направлениям деятельности МОТОСОВЕТА и рабочие группы для рассмотрения отдельных вопросов из числа членов МОТОСОВЕТА.

Организация работы МОТОСОВЕТА


1. Заседания МОТОСОВЕТА проводятся по мере необходимости, но не реже 2-х раз в год.
2. Повестка дня заседания МОТОСОВЕТА формируется президиумом МОТОСОВЕТА с учетом поступивших предложений членов МОТОСОВЕТА.
3. Заседание МОТОСОВЕТА правомочно, если на нем присутствуют более половины членов МОТОСОВЕТА.
4. Заседания МОТОСОВЕТА ведет президиум МОТОСОВЕТА.
5. Решения МОТОСОВЕТА оформляются протоколом, который публикуется на официальном сайте МОТОСОВЕТА (www.motosovet-spb.ru).
6. Работу сайта и своевременную публикацию официальных материалов МОТОСОВЕТА обеспечивает ответственный секретарь МОТОСОВЕТА.

Состав президиума МОТОСОВЕТА:

– Михаил Некрасов («Werewolf MC»)
– Григорий Кудрявцев («Штрафбат») ответственный секретарь

Независимый консультант по сайту Семен Трофимов.